Sun-dried Tomato Pesto Baked Salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sun-dried Tomato Pesto Baked Salmon

with Sun-dried Tomato Pesto Orzo

étiquettes:
Rapido
Familiale
Allergènes:
Saumon
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

170 g

Orzo

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 g

Bébés épinards

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses31 g
dont saturés7 g
Glucides77 g
dont sucres4 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol95 mg
Sel660 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1000 mg
Calcium175 mg
Fer7.5 mg

Instructions