Ces magnifiques crevettes sont panées à la chapelure panko aux herbes et au parmesan. Faites cuire les crevettes au four pour les rendre parfaitement croustillantes à l’extérieur et délicieusement onctueuses à l’intérieur! Faites de ce plat un délice encore plus irrésistible en l’accompagnant de mayo citronnée, de riz basmati et de haricots verts. Voilà des ingrédients simples, mais non moins satisfaisants!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Citron
1 cc
Poudre d'ail
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
170 g
Haricots verts
½ cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sel*
½ cc
Sucre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Si vous avez choisi les crevettes, les préparer et les cuire en suivans les mêmes instructions que celles pour le tilapia, en diminuant le temps de cuisson au four à 5 à 8 min**.