Golden, pan-fried gnocchi add a delicious twist to classic Alfredo! Rich cream and savoury Parmesan come together to make a luscious sauce for this vegetarian supper.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Oeuf, Blé)
56 g
Petits pois
56 g
Bébés épinards
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Courgette
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*