Golden pan-fried gnocchi add a delicious twist to a classic Alfredo! Rich cream and savoury Parmesan make a luscious sauce for this vegetarian supper.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Blé)
56 g
Petits pois
56 g
Bébés épinards
56 ml
Crème
(Contient Lait)
43 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Courgette
½ cc
Sel d'ail
310 g
Filets de poitrines de poulet
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
Before starting, wash and dry all produce. Peler, puis hacher finement l’échalote.Hacher grossièrement les épinards.Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).Dans un bol moyen, mélanger la crème, le fromage à la crème, le mélange d’épices pour sauce crémeuse et la moitié du parmesan. Ajouter 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau tiède. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les gnocchis et 2 c. à soupe d’eau. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les gnocchis en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe de beurre et 2 c. à soupe d’eau chaque fois.) Couvrir et cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les gnocchis ramollissent.Poursuivre la cuisson à découvert de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur tous les côtés.Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les courgettes et les pois. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.Ajouter les échalotes. Poursuivre la cuisson pendant 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes dégagent leur arôme.Saler et poivrer.
Dans la poêle contenant les légumes, ajouter la sauce et les épinards. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.
Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les gnocchis, puis remuer pour enrober.Répartir les gnocchis dans les assiettes.Parsemer du reste du parmesan et de flocons de piment, au goût.