Gnocchis poêlés au parmesan et poulet
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Gnocchis poêlés au parmesan et poulet

Gnocchis poêlés au parmesan et poulet

avec épinards et pois

Golden pan-fried gnocchi add a delicious twist to a classic Alfredo! Rich cream and savoury Parmesan make a luscious sauce for this vegetarian supper.

étiquettes:
Épicée (au goût)
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Blé)

56 g

Petits pois

56 g

Bébés épinards

56 ml

Crème

(Contient Lait)

43 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cc

Flocons de piment

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Courgette

½ cc

Sel d'ail

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses38 g
dont saturés18 g
Glucides88 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines55 g
Cholestérol183 mg
Sel1800 mg

Ustensiles

Fouet
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer les légumes et la sauce
1

Before starting, wash and dry all produce. Peler, puis hacher finement l’échalote.Hacher grossièrement les épinards.Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).Dans un bol moyen, mélanger la crème, le fromage à la crème, le mélange d’épices pour sauce crémeuse et la moitié du parmesan. Ajouter 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau tiède. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.

Poêler les gnocchis
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les gnocchis et 2 c. à soupe d’eau. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les gnocchis en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe de beurre et 2 c. à soupe d’eau chaque fois.) Couvrir et cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les gnocchis ramollissent.Poursuivre la cuisson à découvert de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur tous les côtés.Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Cuire les légumes
3

Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les courgettes et les pois. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.Ajouter les échalotes. Poursuivre la cuisson pendant 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes dégagent leur arôme.Saler et poivrer.

Cuire la sauce
4

Dans la poêle contenant les légumes, ajouter la sauce et les épinards. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Terminer et servir
5

Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les gnocchis, puis remuer pour enrober.Répartir les gnocchis dans les assiettes.Parsemer du reste du parmesan et de flocons de piment, au goût.