Ce soir, nous donnons une touche HelloFresh à la goulache, ce classique hongrois à mi-chemin entre le ragoût et la soupe. Agrémentée de Beyond Meat fumé, notre version offre des saveurs qui ne font pas dans la demi-mesure!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
170 g
Cavatappi
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
2 cs
Tomato Sauce
1 boîte(s)
Tomates broyées
160 g
Poivron
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
1.5 cc
Paprika fumé
(Contient Soya)
6 g
Ail
56 g
Oignon, haché
2 cc
Sel*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les cavatappis à l'eau bouillante. Cuire à découvert en remuant à l'occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 9 min. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis égoutter et remettre dans la même casserole.
Pendant que l'eau bout, évider les poivrons, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les poivrons de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 14 à 15 min.
Pendant que les poivrons rôtissent, peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter le Beyond Meat®, l'ail, le paprika fumé et la sauce tomate. Cuire les boulettes en les défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'elles soient croustillantes, de 5 à 6 min.** Saler et poivrer.
Dans la casserole de cavatappis à feu moyen-doux, ajouter le Beyond Meat®, les tomates broyées, le concentré de bouillon et l'eau de cuisson réservée. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce réduise et couvre les cavatappis, de 2 à 3 min.
Pendant que la sauce mijote, hacher finement la ciboulette. Incorporer le fromage, les poivrons et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer.
Répartir la goulache dans les bols. Saupoudrer du reste de ciboulette.