Ces gnocchis moelleux accompagnés de pois frais, d’asperges grillées et d’une touche de parmesan répondront à toutes vos attentes en matière de goût!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Gnocchis
(Contient Sulfites, Blé)
170 g
Asperges
113 g
Petits pois
10 g
Ail
10 g
Estragon
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Sel*
1 cc
Huile*
Préchauffez le four à la fonction griller (pour griller les asperges).
Laver et sécher tous les aliments.* Couper et jeter le bout dur des asperges (environ 2,5 cm [1 po] du bas), puis couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Émincer ou presser l'ail. Hacher 1 1/2 c. à table de feuilles d'estragon.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les gnocchis. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les gnocchis soient brun doré, de 7 à 8 min. (Selon la taille de votre poêle, vous devrez peut-être les cuire en deux étapes.) Réserver dans un bol moyen.
Entre-temps, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium, arroser les asperges de 1 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Griller au centre du four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré et tendres, de 4 à 5 min.
Dans la même poêle, ajouter 2 c. à table de beurre. Faire circuler dans la poêle jusqu'à ce qu'il mousse et devienne brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE: restez à l'a ût pour ne pas le brûler!) Retirer la poêle du feu, puis ajouter l'ail et l'estragon. Cuire environ 1 min.
Incorporer les pois, les asperges, les gnocchis, la crème sure, la moitié du parmesan et 3 c. à table d'eau à la poêle contenant la sauce au beurre noisette. Répartir les gnocchis dans les assiettes, puis saupoudrer du reste de parmesan.