Peanut Satay Noodles
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Peanut Satay Noodles

Peanut Satay Noodles

with Meatless Farm® Protein

Taking inspiration from the beloved South East Asian street food – chicken satay – we've created a meatless noodle dish! Grab your chopsticks and prepare to be transported!

étiquettes:
Végétarien
Épicée (au goût)
Rapido
Allergènes:
Blé
Soya
Arachides
Sésame
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Meatless Farm®

170 g

Spaghettis

(Contient Blé)

160 g

Poivron

15 g

Gingembre

56 g

Edamame

(Contient Soya)

7 g

Coriandre

3 cs

Beurre d'arachide

(Contient Arachides)

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

¼ tasse(s)

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

1 pièce(s)

Piment

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses51 g
dont saturés11 g
Glucides112 g
dont sucres22 g
Fibres14 g
Protéines49 g
Cholestérol0 mg
Sel1840 mg

Ustensiles

Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire cuire les nouilles
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Faire cuire de 10 à 12 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. À mi-cuisson, ajouter les edamames à la casserole. Lorsque les spaghettis sont tendres, réserver 1⁄4 tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes), puis égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

En attendant que l’eau bouille, peler, puis râper ou émincer la moitié du gingembre (utiliser tout le gingembre pour 4 personnes). Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement la coriandre. Hacher finement le piment en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Préparer la sauce satay
3

Dans un bol moyen, fouetter le beurre d’arachides, la sauce hoisin, la sauce soja, la sauce aux piments et à l’ail, 2 c. à thé de gingembre (doubler la quantité pour 4 personnes) et l’eau de cuisson réservée, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Faire cuire la protéine Meatless Farm®
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Meatless Farm®. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes**. Saler et poivrer.

Terminer les nouilles
5

Ajouter les poivrons à la poêle contenant la protéine Meatless Farm®. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants. Saler et poivrer. Ajouter le mélange de sauce satay et porter à légère ébullition. Une fois que la sauce mijote, ajouter les nouilles et l’edamame à la poêle. Saler et poivrer. Remuer pour bien enrober.

Terminer et servir
6

Répartir les nouilles dans les bols. Parsemer de coriandre, d’arachides et de piments, au goût. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)