A sweet-and-savoury maple-Dijon sauce acts as a base for our pecan-crusted chicken, as well as a drizzle for a finishing touch that pairs perfectly with the nutty crust, and our golden roasted potatoes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Tranches de bacon
350 g
Pomme de terre à chair jaune
2 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)
2 cs
Sirop d'érable
1 pièce(s)
Branche de romarin
28 g
Pacanes
(Contient Pacanes Peut contenir Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
113 g
Pois sucrés
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1.5 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*