C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
170 g
Pennes
(Contient Blé)
½ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
1 pièce(s)
Poivron
½ cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.
• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail à la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Continuer de cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.
• Dans la grande casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rouges rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de saucisses. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le pesto soit combiné avec la sauce.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.
• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.
Si vous avez doublé la saucisse, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la protion régulière de saucisse. Cuire en plusieurs étapes, si nécessaire.