Pennes crémeuses au Beyond Meat® et au poivron rouge rapide
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Pennes crémeuses au Beyond Meat® et au poivron rouge rapide

Pennes crémeuses au Beyond Meat® et au poivron rouge rapide

avec feta et épinards

C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pennes (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Pennes

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron

½ cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses43 g
dont saturés13 g
Glucides90 g
dont sucres9 g
Fibres10 g
Protéines39 g
Cholestérol20 mg
Sel1180 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1200 mg
Calcium225 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Cuire la saucisse
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail à la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Continuer à cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.

Assembler les pâtes
4

• Dans la grande casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de saucisse. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le pesto soit combiné avec la sauce.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Terminer et servir
5

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en petits morceaux, jusqu’à ce que le Beyond Meat® est croustillant**.