Plus rapide qu’un repas livré! Assemblez vos propres pains plats avec des poivrons et du pepperoni! N’oubliez pas la mozzarella fondante.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
87.5 g
Pepperoni
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé)
4 cs
Base de sauce tomate
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Mélange printanier
160 g
Poivron
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler, puis presser l’ail. Dans un petit bol, mélanger la base de sauce tomate et 1/8 c. à thé (1/4 c. à thé) de sucre. Réserver.
Entre-temps, fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre pendant 1 min dans une petite casserole chauffée à feu doux ou dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter l’ail, puis bien mélanger. Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Étendre le beurre à l’ail sur les pains plats. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.) Griller au centre du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que le beurre à l’ail grésille et que les pains plats soient bien chauds. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller dans le haut et au centre du four.)
Retirer la plaque à cuisson du four avec précaution. Étendre la sauce tomate sur les pains plats à l’ail et au beurre, saler et poivrer. Parsemer de fromage, puis garnir de la moitié du pepperoni (toute la qté pour 4 pers.) et de la moitié des poivrons.
Rôtir les pains plats dans le haut du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage fonde, que les bords du pepperoni soient croustillants, et que les pains soient dorés et croustillants**. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1/8 c. à thé (1/4 c. à soupe) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter le reste des poivrons et le mélange printanier, puis bien mélanger.
Trancher les pains plats. Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.