Pizzas aux bocconcinis, au poulet et au pesto sur pains plats
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Pizzas aux bocconcinis, au poulet et au pesto sur pains plats

Pizzas aux bocconcinis, au poulet et au pesto sur pains plats

avec salade mixte

Riche pesto au basilic, poivrons tendres et bocconcinis crémeux qui fondent en bouche – voilà les ingrédients sur ces pizzas sur pains plats faciles et rapides à préparer! Pour donner du mordant à ce plat, ajoutez un soupçon de flocons de piment, au goût. La salade mixte fraîche s’agencera parfaitement à ce souper délicieux.

étiquettes:
Épicée (au goût)
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

200 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

1 g

Mini concombres

95 g

Tomato

¼ cc

Flocons de piment

1 g

Poivron

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses28 g
dont saturés11 g
Glucides52 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines51 g
Cholestérol124 mg
Sel750 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Griller les pains
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 :• Doux :1/4 c. à thé (1/2 c. à thé)• Moyen : 1/2 c. à thé (1 c. à thé)• Épicé : 1 c. à thé (2 c. à thé) Disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)Griller au centre du four de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four.)Réserver.

Préparer et mélanger la vinaigrette
2

Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Trancher le concombre en rondelles fines.Évider, puis trancher finement les poivrons.Déchirer les bocconcinis en bouchées. Saler.Dans un grand bol, fouetter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de pesto et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, au goût. Réserver.

Cuire les poivrons
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Saler et poivrer, au goût.

Assembler et griller les pizzas
4

Étendre le reste du pesto sur les pains plats, puis garnir de poivrons et de bocconcinis.Parsemer de 1⁄4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)Griller les pizzas au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
5

Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les concombres et les tomates, puis remuer pour enrober.Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.