Riche pesto au basilic, poivrons tendres et bocconcinis crémeux qui fondent en bouche – voilà les ingrédients sur ces pizzas au naan faciles et rapides à préparer! Pour donner du mordant à ce plat, ajoutez un soupçon de flocons de piment, au goût. La salade mixte fraîche s’agencera parfaitement à ce souper délicieux.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Naan
(Contient Lait, Gluten)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait)
200 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
56 g
Mélange printanier
66 g
Mini concombres
113 g
Petites tomates
¼ cc
Flocons de piment
160 g
Poivron
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 : Doux : 1/4 c. à thé Moyen : 1/2 c. à thé Épicé : 1 c. à thé Disposer les naans sur une plaque à cuisson. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson pour 4 pers.) Faire griller au centre du four de 2 à 3 min par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire griller au centre et dans le haut du four.) Réserver.
Entre-temps, couper les tomates en deux. Trancher le concombre en rondelles fines. Évider le poivron, puis le couper en lanières minces. Déchirer les bocconcinis en bouchées. Saler. Dans un grand bol, fouetter 1/2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à thé de pesto et 1/2 c. à soupe d’huile (doubler les quant. pour 4 pers.). Saler et poivrer, au goût. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les poivrons. Faire cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Saler et poivrer, au goût.
Tartiner le reste du pesto sur les naans grillés, puis garnir de poivrons et de bocconcinis. Parsemer de 1/4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Faire griller les pizzas assemblées au centre du four de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire griller au centre et dans le haut du four.)
Ajouter le mélange printanier, les concombres et les tomates au grand bol contenant la vinaigrette, puis remuer pour enrober. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.