A fresh and tangy twist on the classic mac and cheese! This creamy pesto goat cheese sauce smothers al dente noodles and is topped with toasted pine nuts for extra crunch and flavour.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Cavatappis
(Contient Blé)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Noix, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Petites tomates
¼ cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
¼ cc
Sel*