Nous avons mis à jour un repas classique en ajoutant de la mozzarella crémeuse fondue et du pesto au basilic aromatique. Des tomates juteuses, du bacon croustillant et du pain grillé… ce dîner contient tous les ingrédients pour vous satisfaire!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
100 g
Tranches de bacon
125 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
160 g
Tomato
28 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient Orge, Blé)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher les fruits et légumes. Disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. •Rôtir le bacon dans le bas du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et entièrement cuit**. Transférer le bacon sur une assiette recouverte d’un essuie-tout
Entre-temps, couper la tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Saler et poivrer. Couper la mozzarella en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Dans un petit bol, mélanger la mayo et le pesto. Saler et poivrer, puis mélanger.
Meanwhile, cut tomato into 1/4-inch rounds, then season with salt and pepper.Slice mozzarella into 1/4-inch rounds.Add mayo and pesto together in to small bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine.
Étendre la mayo au pesto sur les pains, puis garnir les tranches inférieures de mozzarella. Remettre les tranches de pain inférieures dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. Garnir le fromage fondu de tomates, de mélange printanier et de bacon. Refermer les sandwichs. Couper les sandwichs en deux et les répartir dans les assiettes