Piroshki à la dinde d'Europe de l'Est
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Piroshki à la dinde d'Europe de l'Est

Piroshki à la dinde d'Europe de l'Est

avec crème sure à la ciboulette

Les piroshki sont délicieux! Ce sont des poches de bonheur dorées remplies d'un savoureux mélange de viande hachée, d'oignons et d'épices, le tout enveloppé dans une pâte moelleuse. Ces délicieuses pâtisseries peuvent être cuites ou frites à la perfection, offrant une explosion de saveur à chaque bouchée. Parfaites pour toutes les occasions, elles se dégustent chaudes et sont accompagnées d'une cuillerée de crème.

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Dinde hachée • Carottes • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Chou vert • Oignon jaune • Œuf de catégorie A • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Ciboulette • Ail • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Oeuf
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation39 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

56 g

Chou vert, émincé

1 pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix)

56 g

Oignon, haché

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Noix, Soya, Sulfites, Triticale)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

2 cs

Farine tout usage*

(Contient Gluten)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses30 g
dont saturés9 g
Glucides102 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol225 mg
Sel1280 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1000 mg
Calcium350 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Râpe à 4 côtés
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Brosse à pâtisserie

Instructions

Préparer la pâte
1

• Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte. S’enduire les mains de farine. Sur une surface bien farinée, diviser la pâte en 2 boules (4 boules) égales.
• Étirer chaque boule de pâte de façon à former un rond ou un ovale de 12,5 x 20 cm (5 x 8 po).
• Réserver de 8 à 10 min sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson.)

Préparer
2

• Éplucher, puis râper la carotte.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Dans un petit bol, fouetter l’œuf et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Réserver. (REMARQUE : C’est votre dorure pour badigeonner les pirojkis.)

Cuire la garniture
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf, le chou, les oignons et les carottes. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter le vinaigre, l’ail, le mélange paprika fumé et ail et le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Laisser refroidir légèrement, pendant 5 min.

Garnir les pirojkis
4

• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir les formes ovales. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
• À l’aide d’une cuillère à rainures, garnir une moitié de chaque pirojki de mélange de bœuf.
• Replier la pâte par-dessus la garniture, puis pincer les bords pour sceller.
• Badigeonner chaque pirojki de dorure, puis faire une petite fente sur le dessus à l’aide d’un couteau.

Cuire les pirojkis
5

• Rôtir au centre du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que les pirojkis soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

• Entre-temps, émincer la ciboulette.
• Dans un autre petit bol, ajouter la crème sure et la ciboulette. Saler, puis bien mélanger.
• Laisser les pirojkis refroidir légèrement avant de servir, de 3 à 4 min.
• Répartir les pirojkis dans les assiettes et les couper en deux, si désiré.
• Servir la crème sure à la ciboulette comme trempette.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde et les légumes. Cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.