Parfois, on n’a envie que de classiques! Avec le mélange maison de saucisses de notre nouvelle pizza au pepperoni épicé, votre appétit sera comblé en un rien de temps!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
½ tasse(s)
Sauce marinara
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cc
Graines de fenouil
1 cs
Sauce piquante
1 cs
Purée d’ail
4 cs
Chapelure italienne
(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten)
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
½ cs
Huile*
Avant de commencer, retire la pâte à pizza du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F) Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 (doubler la quantité pour 4 personnes) :• Doux : 1 c. à thé • Moyen : 2 c. à thé• Épicé : 1 c. à soupe • Très épicé : 2 c. à soupe
Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte. Diviser la pâte en deux morceaux égaux (doubler pour 4 personnes). Sur une plaque à cuisson, étendre chaque morceau et travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une forme plus ou moins ovale. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson.) Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 minutes.
Pendant que la pâte se repose, ajouter dans un bol moyen le bœuf, la chapelure italienne, 1 c. à soupe de sauce piquante (REMARQUE : Se référer au guide pour le niveau d’épice), les graines de fenouil, la purée d’ail, la moitié du vinaigre, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (doubler les quantités pour 4 personnes). Bien mélanger pour bien combiner.
S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir les deux formes ovales. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme à cette étape.) Badigeonner la pâte de sauce marinara, puis saupoudrer de fromage. Saler et poivrer. Faire rôtir les pizzas au centre du four de 14 à 18 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire les pizzas sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les pizzas cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à moyen-élevé. Ajouter le mélange de bœuf. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée et qu’il soit doré**. À l’aide d’une cuillère à rainures, garnir les pizzas de bœuf et les remettre au four pour terminer la cuisson.
Lorsque les pizzas seront presque cuites, couper les tomates en deux. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre restant et 1/2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les tomates, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
Couper les pizzas en tranches. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes. Servir la sauce piquante restante comme trempette.