Il paraît que tout est meilleur avec la sauce BBQ. Combinées à un succulent bœuf haché et à de la mozzarella collante, les saveurs sucrées et acidulées de la sauce BBQ rendent cette pizza inoubliable.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Pomme Gala
113 g
Oignon jaune
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Oignons verts
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Sauce marinara
4 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
100 g
Tranches de bacon
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, réchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Émincer l’oignon vert. Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Ajouter les pommes, puis bien mélanger. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer. Retirer du feu. Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle avec précaution.
Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer. Retirer du feu. Transférer les oignons dans l’assiette contenant le bœuf, puis couvrir pour garder chaud.
Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.) Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés. Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage. Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier. Bien mélanger. Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ. Parsemer les pizzas d’oignons verts. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.