Pizza taco à la dinde
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Pizza taco à la dinde

Pizza taco à la dinde

avec salade hachée crémeuse

Tasty turkey takes center stage with classic taco toppings! The Mexican seasoning makes a great extra in this soon-to-be award-winning pizza dish!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

9 cs

Base de sauce tomate

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

2 pièce(s)

Naan

113 g

Petites tomates

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

1 pièce(s)

Crème sure

1 pièce(s)

Lime

56 g

Mélange printanier

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)220 kcal
Graisses10 g
dont saturés3 g
Glucides5 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines25 g
Cholestérol110 mg
Sel340 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer1.8 mg

Ustensiles

Zesteur
Plaque de cuisson
Écumoire

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Laver et sécher tous les aliments.* Émincer les oignons verts. Couper les tomates cerises en deux. Zester et presser la moitié de la lime (1 lime pour 4 pers). Couper le reste de lime en quartiers. Disposer les naans sur une plaque à cuisson (NOTE: 2 plaques à cuisson pour 4 pers) et griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient dorés, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver.

2 CUIRE LA DINDE
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis la dinde, la moitié des oignons verts et 1 c. à table d'assaisonnement mexicain (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Cuire la dinde en la défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'elle soit brun doré, de 5 à 6 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74 °C/165 °F.**)

3 ASSEMBLAGE
3

Badigeonner les naans grillés de sauce à pizza. À l'aide d'une cuillère trouée, garnir les naans du mélange de dinde et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage (doubler pour 4 pers).

4 GRILLER LES PIZZAS
4

Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: 2 pizzas à la fois pour 4 pers.)

5 PRÉPARER LA CRÈME ET LA SALADE
5

Entre-temps, dans un petit bol, combiner la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer. Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter le mélange printanier et les tomates cerises à la vinaigrette et mélanger.

6 FINIR ET SERVIR
6

Couper les pizzas en pointes et répartir dans les assiettes. Garnir du reste des oignons verts et d'une touche de crème. Servir avec la salade. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût.