Mostarda is a traditional Italian condiment that combines fruit and mustard. In this dish, plum, whole grain mustard and fig spread are the star ingredients that ramp up the flavour of succulent pork chops.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 pièce(s)
Prune
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Gluten, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Sulfites)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
Check timing and liquid ratio in dev