Poêlée de riz au Beyond Meat® façon tex-mex
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Poêlée de riz au Beyond Meat® façon tex-mex

Poêlée de riz au Beyond Meat® façon tex-mex

avec poivrons et cheddar

Amateurs de fromage, cette recette est pour vous! Poêlée avec du riz, le succulent Beyond Meat® est saupoudré d’assaisonnement mexicain avant d’être garni de cheddar fondant. En prime, vous vous régalerez avec les morceaux croustillants collés au fond de la poêle. Nous vous souhaitons un fromage infiniment fondant et un très bon appétit!

étiquettes:
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Oignons verts

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Ketchup

2 cs

Assaisonnement mexicain

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses40 g
dont saturés17 g
Glucides91 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines38 g
Cholestérol40 mg
Sel1610 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

Before starting, add 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat.Wash and dry all produce. Ajouter à l’eau bouillante le riz, le bouillon en poudre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Bien mélanger.Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Émincer l’oignon vert.

Cuire les légumes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.Saler et poivrer.Transférer les légumes dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Cuire le bœuf et le porc
4

Dans la même poêle, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.Saler et poivrer.

Assembler la poêlée de riz au  bœuf et au porc
5

Réduire à feu moyen.Dans la poêle contenant le bœuf et le porc, ajouter l’assaisonnement mexicain, l’ail, le ketchup et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.Lorsque le riz sera cuit, ajouter à la poêle les légumes et le riz. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Réduire à feu doux, puis parsemer de fromage. Cuire à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Terminer et servir
6

Répartir la poêlée de riz au bœuf et au porc dans les assiettes.Parsemer d’oignons verts.