Notre sauce crémeuse au citron vient égayer ce plat de poulet! Des légumes nourrissants remplacent les féculents dans ce souper faible en glucides.
« Faibles en glucides » est fondé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
2 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Citron
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Poivre au citron
(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
Si vous avez choisi les filets de poitrine de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et cuire les poitrine de poulet. Augmenter le temps de cuisson à la poêle à 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits**. Transférer les filets sur une assiette et couvrir pour garder chaud.
Servir les filets de poitrine de poulet de la même façon que la recette vous indique de servir les poitrines de poulet. Il n’est pas nécessaire de les trancher.