This Porchetta-Inspired Bacon-Wrapped Pork Tenderloin is a flavourful spin on a classic. The tenderloin is wrapped in crispy bacon, seasoned with herbs and spices to mimic the rich flavours of porchetta. Paired with creamy smashed Parmesan potatoes and a crisp, refreshing chopped iceberg salad, chock full of goodness.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
100 g
Tranches de bacon
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
500 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
113 g
Tomates cerises anciennes
7 g
Persil
1 pièce(s)
Branche de romarin
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)