Pork and Shiitake Gyoza Dumplings with house-made gyoza sauce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pork and Shiitake Gyoza Dumplings with house-made gyoza sauce

Pork and Shiitake Gyoza Dumplings with house-made gyoza sauce

Serves 2 | 10 pieces | 250g | Palatable pork parcels

Shittake filling adds deep umami notes to these delectable dumplings.

Allergènes:
Soya
Sésame
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas de porc et de champignons shiitake avec sauce à gyoza maison Summ!

(Contient Soya, Sésame, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses2 g
dont saturés0.5 g
Glucides11 g
dont sucres1 g
Fibres0 g
Protéines2 g
Cholestérol5 mg
Sel190 mg
Gras Trans0 g
Potassium75 mg
Calcium0 mg
Fer0.8 mg

Instructions