Pork Schnitzel - TEST FR EN THING
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pork Schnitzel - TEST FR EN THING

Pork Schnitzel - TEST FR EN THING

avec salade aux pommes, à l'aneth et au parmesan

Il n’y a rien de mieux qu’un schnitzel croustillant par une froide soirée de printemps. Avec ses épices et sa salade aux pommes sucrées, cette recette est parfaitement réconfortante et rassasiante.

Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Escalope de porc

1 pièce(s)

Pomme Gala

66 g

Mini concombres

10 g

Thym

10 g

Aneth

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1.25 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

Sel*

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)631 kcal
Graisses30 g
dont saturés9 g
Glucides31 g
dont sucres14 g
Fibres3 g
Protéines54 g
Cholestérol125 mg
Sel793 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Passoire
Assiette peu profond
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Fouet

Instructions

1

Préparez tous les légumes à l'avance pour assembler cette recette avec facilité! Laver et sécher tous les aliments.* Évider la (les) pomme(s) (2 pommes pour 4 pers) et couper en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Couper le(s) concombre(s) en deux sur la longueur, puis trancher en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement l'aneth. Détacher 1 c. à table de feuilles de thym de leur tige (doubler pour 4 pers).

2 PANER LES SCHNITZELS
2

Dans une assiette creuse, combiner la panko, la moitié du parmesan et le thym. Sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Badigeonner chaque morceau de porc de mayonnaise, puis couvrir du mélange de panko en pressant délicatement pour couvrir. Réserver dans une assiette.

3 CUIRE LES SCHNITZELS
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter un généreux filet d'huile, puis les schnitzels. (ASTUCE: cuire en étapes si votre poêle est trop petite.) Frire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient brun doré et entièrement cuits, de 4 à 5 min par côté. (ASTUCE: cuire chaque morceau à une température interne minimale de 71°C/160°F.**)

4 ASSEMBLER LA SALADE
4

Entre-temps, dans un bol moyen, fouetter la moutarde, le vinaigre et 2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter la (les) pomme(s), le(s) concombre(s), le mélange printanier, le reste du parmesan et la quantité désirée d'aneth. Bien mélanger. Saler et poivrer.

5 FINIR ET SERVIR
5

Répartir la salade et les schnitzels de porc dans les assiettes.