Simplicité, commodité et délice : voilà ce que vous promettent ces burgers façon souvlaki, préparés à base d’ingrédients de haute qualité et déjà mesurés.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Gluten, Oeuf, Lait)
200 g
Courgette
1 cs
Greek Spice Mix
(Contient Sulfites)
80 g
Tomato
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
¼ tasse(s)
Feta
(Contient Lait)
7 g
Origan
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
3 g
Ail
460 g
Pomme de terre Russet
¼ cc
Sucre*
3.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.
Entre-temps, peler, puis émincer l’ail. Zester et presser la moitié du citron, puis couperle reste en quartiers. Hacher grossièrement les feuilles d'origan. Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po).
Dans un bol moyen, combiner le porc et le poivre au citron. Former 2 boulettes d'un diamètre de 10 cm (4 po ; 4 boulettes pour 4 pers). Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les boulettes. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 min par côté.
Entre-temps, fouetter le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers) dans un bol moyen. Ajouter la courgette, l'ail, la tomate et la moitié de l'origan. Saler et poivrer. Bien mélanger. Dans un petit bol, combiner la mayo et la feta. Réserver
Entre-temps, couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Griller sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 min.
Dans un grand bol, fouetter le zeste de citron, le concentré de bouillon et 1 c. à table de jus de citron (doubler pour 4 pers). Ajouter les pommes de terre et le reste d'origan. Bien mélanger. Badigeonner les pains de mayo à la feta, puis garnir d'une boulette et de salade. Servir avec les pommes de terre et le reste de salade.