This juicy, flavourful pork tenderloin doesn't even need a sauce, but guess what? It's getting one! A velvety gravy, studded with apples and cranberries adds a sweet-tart pop that also happens to go perfectly with tender-crisp broccoli and buttery rice.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
1 pièce(s)
Clémentine
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
20 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites, Noix, Gluten)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*