Portobellos au Poivre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Portobellos au Poivre

Portobellos au Poivre

with Chive Mash and Snap Peas

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Moutarde
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Champignons portobello

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Ciboulette

113 ml

Crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Lait, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Sésame, Soya, Triticale)

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses23 g
dont saturés14 g
Glucides62 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines13 g
Cholestérol80 mg
Sel1630 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1650 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions