Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Faites-vous plaisir avec les saveurs riches et savoureuses du ragù, sans vous en faire avec la longue séance de mijotage. Dans notre interprétation de cette incontournable sauce à la viande, la dinde hachée a cuit à feu doux avec un mélange aromatique de carottes, de céleri et d’oignons. On a ensuite déglacé avec du vin blanc, puis ajouté la touche finale : tomates broyées, fenouil, ail et flocons de piments. On a servi le tout sur des cavatappis de chou-fleur et des fleurons de brocoli rôtis à l’ail. Buon appetito!
Ingrédients : Brocoli • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Cavatappis de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Dinde hachée • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Carottes • Céleri • Oignons espagnols • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Sel de mer • Graines de fenouil • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Cavatappis et ragù de dinde à l’italienne
(Contient Sulfites, Oeuf)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!