Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Inscrit au temple de la renommée des mets réconfortants, le hachis parmentier arrive toujours à nous réchauffer le cœur, même lors des journées les plus froides. Notre version met en vedette un mélange de bœuf et de porc pour une texture bien juteuse et un goût riche, ainsi que des carottes et des pois verts agrémentés de thym, de romarin et de vin rouge. Une couche crémeuse de purée de pommes de terre Yukon couronne le tout. Et, bien sûr, le plat ne serait pas complet sans un accompagnement de haricots verts à l’huile d’ail rôti.
Ingrédients : Haricots verts • Pommes de terre Yukon • Bœuf hachée • Porc haché • Chou-fleur • Eau • Fromage cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignon espagnol • Carotte • Céleri • Pois verts • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Lait • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Huile d'olive • Beurre (lait) • Yogourt grec nature (lait écrémé, cultures bactériennes actives) • Vin Cabernet (sulfites) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Amidon de tapioca • Persil • Poivre noir • Paprika • Thym • Romarin • Poivre blanc • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Hachis parmentier de porc et de bœuf
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!