Prêt-à-réchauffer : Hauts de cuisses de poulet aux champignons
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Prêt-à-réchauffer : Hauts de cuisses de poulet aux champignons

Prêt-à-réchauffer : Hauts de cuisses de poulet aux champignons

avec riz sauvage et haricots verts rôtis à l’ail

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Au menu ce soir, des hauts de cuisses de poulet effilochés et citronnés (assaisonnés avec du romarin, du thym et de l’ail), servis sur un lit de riz sauvage au parmesan riche et crémeux. Avec son mélange d’oignons verts et de champignons rôtis et ses haricots verts à l’ail simples mais délicieux, ce mets haut en saveurs saura vous satisfaire.

Ingrédients : Cuisse de poulet • Haricots verts • Champignons cremini • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignon espagnol • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Ail • Oignons verts • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Jus de citron • Sauge • Poivre noir • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Ciboulette séchée • Romarin • Aneth • Thym.

étiquettes:
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Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Hauts de cuisses de poulet aux champignons

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides36 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines36 g
Cholestérol160 mg
Sel790 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium900 mg
Calcium150 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!