Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Les arômes salés sont omniprésents dans ce repas, à commencer par notre poitrine de poulet grillée et saumurée, que l’on a mélangée à des herbes italiennes et à de l’huile d’ail rôti après la cuisson. Elle est servie sur un gruau de chou-fleur au cheddar blanc, avec du brocoli rôti agrémenté d’un beurre fumé à l’ail et au piment pour un peu d’intensité!
Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Crème riche en matière grasse (lait) • Oignons espagnols • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel de mer • Poudre d’ail • Poivre noir • Ciboulette séchée • Romarin • Gochugaru • Piment guajillo moulu • Thym.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes
(Contient Sulfites, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!