Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Les saveurs vives et citronnées tiennent la vedette de ce plat excitant. Une poitrine de poulet entière est saupoudrée de notre poivre au citron maison, puis cuite au four jusqu’à ce qu’elle soit bien juteuse. Le poulet est ensuite nappé d’une sauce crémeuse au citron et servi sur un pilaf de riz brun aux pois verts et aux carottes. En accompagnement, on vous propose une généreuse portion de brocoli à l’ail et au parmesan, ainsi que des rondelles de carottes au romarin.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Carottes • Eau • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Crème riche en matière grasse (lait) • Riz basmati brun • Huile d’olive • Carottes • Petits pois • Oignons espagnols • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Lait • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Sel de mer • Mirepoix (carottes, oignon, céleri) • Jus de citron • Poudre d’ail • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Poivre noir • Zeste de citron • Romarin • Oignon en poudre • Ciboulette séchée • Persil • Thym.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet crémeux au poivre au citron
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!