Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
La sauce au poivre, faite avec du vin blanc, de la crème, du poivre vert et du poivre noir, donne à ce plat un goût très vif. Elle est servie entre une poitrine de poulet grillée, marinée avec de l’ail rôti, et des pommes de terre en dés au romarin. En accompagnement, des carottes glacées au miel avec de l’ail rôti.
Ingrédients : Pommes de terre Russet • Carottes • Poitrine de poulet • Crème riche en matière grasse (lait) • Eau • Huile d’olive • Beurre (lait) • Sucre (miel) • Chardonnay (sulfites) • Poudre d’ail • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Poivre noir • Oignon en poudre • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Romarin • Poivre vert • Ail • Gomme xanthique • Persil.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet grillé au poivre vert
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!