Un plat facile et rapide qui ne manque pas de saveur pour une fiesta fastoche! Le quinoa, le maïs, l’avocat et le poulet effiloché forment une équipe du tonnerre! N’oublions pas la vedette du match, notre fabuleuse sauce piquante!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Poulet effiloché
¾ tasse(s)
Quinoa
4 cs
Sauce piquante
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 pièce(s)
Avocat
113 g
Tomates raisins
¼ tasse(s)
Feta
(Contient Lait)
56 g
Maïs en grains
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, laver et séchertous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter 1 ¼ tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes), le quinoa et le concentré de bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen-doux. Faire cuire à couvert jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, de 15 à 18 minutes
Pendant que le quinoa cuit, couper les tomates en deux. Peler, puis couper l’avocat en tranches de 1,25 cm (½ po).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire tournoyer pendant 1 minute pour faire fondre le beurre. Transférer dans un grand bol. Incorporer la sauce piquante au beurre et fouetter le tout. Réserver.
Faire chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le poulet. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit chaud, de 3 à 4 minutes. ** Saler et poivrer. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 personnes, faire cuire le poulet en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois!) Transférer le poulet dans le grand bol de sauce Buffalo. Bien mélanger.
Incorporer le maïs au quinoa et remuer jusqu’à ce qu’il soit chaud, pendant 1 minute. Saler et poivrer. Répartir le quinoa dans les bols. Garnir des tomates, des tranches d’avocat et du poulet effiloché Buffalo. Parsemer de feta.