Prêt-à-réchauffer : Bols style taco au poulet effiloché
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Bols style taco au poulet effiloché

Prêt-à-réchauffer : Bols style taco au poulet effiloché

avec salsa de maïs grillé et crème sure à la lime et à la coriandre

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Débordant d'arômes à la mexicaine, tous les éléments de ce plat s’unissent pour former un bol des plus ragoûtants. Notre poulet effiloché juteux est assaisonné d’un mélange d’épices à taco maison et accompagné de haricots noir et de riz brun. Pour ajouter une touche de fraîcheur, on a couronné le repas d’une salsa de maïs grillé aux piments poblano, aux poivrons rouges, au paprika, au cumin et à la poudre de chili. Le clou du spectacle : nos bols se complètent d'une crème sure à la coriandre, parfaite pour arroser le tout.

Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Maïs • Eau • Riz basmati brun • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Piment poblano • Poivrons rouges • Oignons rouges • Coriandre • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Piment jalapeno • Jus de lime • Cumin • Huile d’olive • Sel de mer • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Flocons de piment broyés • Origan.

étiquettes:
Expédié séparément
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bols style taco au poulet effiloché

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses23 g
dont saturés10 g
Glucides50 g
dont sucres4 g
Fibres8 g
Protéines39 g
Cholestérol195 mg
Sel730 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium600 mg
Calcium300 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!