Le poulet effiloché a trouvé un nouvel ami : notre sauce tikka! Ce soir, dégustez un plat riche, crémeux et débordant de saveurs indiennes, le tout sous forme de tacos. Toute la famille en redemandera!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Poulet effiloché
¼ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
66 g
Mini concombres
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
80 g
Tomato
1 pièce(s)
Lime
113 g
Salade de choux frisé
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
½ cc
Sucre*
Avant de commencer, laver et séchertous les aliments. Couper le concombre en morceaux de 0,5 cm(1/4 po). Couper la tomate en morceauxde 0,5 cm (1/4 po). Presser la moitié de la lime,puis couper le reste en quartiers (presser toutela lime pour 4 pers). Hacher grossièrement lacoriandre.
Dans un grand bol, Fouetter le jus de lime,1/2 c. à thé de sucre et 1/2 c. à table d’huile(doubler le sucre et l’huile pour 4 pers).Ajouter le concombre, la tomate, la saladede kale et la coriandre. Saler et poivrer. Bienmélanger. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feumoyen, ajouter le poulet et le cuire en ledéfaisant en morceaux jusqu’à ce qu’il soitchaud, de 4 à 5 min.** Ajouter la sauce tikkaet bien mélanger. Cuire en remuant à l’occasionjusqu’à ce que le poulet soit couvert sauce,de 1 à 2 min. Retirer du feu.
Envelopper les tortillas dans des essuie-tout , puis réchauffer au micro-ondesjusqu’à ce qu’elles soient souples, 1 min.(NOTE : cette étape est facultative!)
Répartir le poulet tikka dans les tortillaset garnir de la moitié de la salade tomates-concombres. Servir avec le reste de salade.