Tacos au poulet effiloché façon tikka
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Tacos au poulet effiloché façon tikka

Tacos au poulet effiloché façon tikka

avec salade de chou frisé

Le poulet effiloché a trouvé un nouvel ami : notre sauce tikka! Dégustez un plat riche, crémeux et débordant d’épices à l’indienne douces, le tout sous forme de tacos faciles à préparer. Toute la famille en redemandera!

Allergènes:
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Poulet effiloché

¼ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

113 g

Tomates cerises

1 pièce(s)

Lime

113 g

Salade de choux frisé

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2050 kJ
Énergie (kcal)490 kcal
Graisses14 g
dont saturés3 g
Glucides50 g
dont sucres6 g
Fibres3 g
Protéines42 g
Cholestérol80 mg
Sel1300 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Passoire
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et séchertous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Presser la moitié de la lime (utiliser la lime entière pour 4 personnes). Couper le reste de la lime en quartiers. Hacher grossièrement la coriandre. Égoutter, puis sécher le poulet avec un essuie-tout.

Préparer la salade de chou
2

Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, ½ c. à thé de sucre et ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter les tomates, la salade de chou frisé et la coriandre. Bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.

Faire chauffer le poulet
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le poulet en morceaux jusqu’à ce qu’il soit chaud.** Ajouter la sauce tikka et bien mélanger. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit enrobé de sauce. Retirer du feu.

Faire chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples, pendant 1 minute. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
5

Répartir le poulet façon tikka sur les tortillas et garnir de la moitié de la salade de chou frisé. Servir le reste de la salade de chou frisé en accompagnement.