Le poulet effiloché a trouvé un nouvel ami : notre sauce tikka! Dégustez un plat riche, crémeux et débordant d’épices à l’indienne douces, le tout sous forme de tacos faciles à préparer. Toute la famille en redemandera!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Poulet effiloché
¼ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
113 g
Tomates cerises
1 pièce(s)
Lime
113 g
Salade de choux frisé
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, laver et séchertous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Presser la moitié de la lime (utiliser la lime entière pour 4 personnes). Couper le reste de la lime en quartiers. Hacher grossièrement la coriandre. Égoutter, puis sécher le poulet avec un essuie-tout.
Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, ½ c. à thé de sucre et ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter les tomates, la salade de chou frisé et la coriandre. Bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le poulet en morceaux jusqu’à ce qu’il soit chaud.** Ajouter la sauce tikka et bien mélanger. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit enrobé de sauce. Retirer du feu.
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples, pendant 1 minute. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
Répartir le poulet façon tikka sur les tortillas et garnir de la moitié de la salade de chou frisé. Servir le reste de la salade de chou frisé en accompagnement.