Vous aimez la combinaison sucré-salé? Alors, préparez-vous à être ébloui par ces tacos remplis de porc effiloché et d’ananas, rehaussé d’une savoureuse crème à la lime! Toute la famille en redemandera!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
600 g
Porc effiloché
12 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
9 cs
Crème sure
(Contient Lait)
56 g
Feta
(Contient Lait)
227 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 cs
Tomato Sauce
1 cs
Assaisonnement mexicain
113 g
Oignon rouge, haché
190 g
Ananas
113 g
Bébé kale
1 cc
Sucre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper l'ananas en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium. Dans un plat de cuisson de 20 sur 20 cm, ajouter le porc, l'assaisonnement mexicain et la sauce tomate. Bien mélanger. Couvrir de morceaux d'ananas. Réchauffer le porc et les tortillas au centre du four, de 10 à 12 min.**
Pendant que le porc et les tortillas réchauffent, ajouter le maïs et les oignons dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-élevé. Saler et poivrer. Couvrir et cuire en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'ils soient brun doré foncé, de 7 à 8 min. Retirer du feu.
Pendant que les légumes noircissent, zester et presser la lime. Hacher grossièrement la coriandre. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter le jus de lime, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile. Napper les légumes noircis de la moitié de la vinaigrette à la lime, puis incorporer la coriandre. Saler et poivrer.
Dans le bol moyen contenant le reste de vinaigrette, ajouter le bébé kale. Ajouter la moitié des légumes noircis. Bien mélanger.
Garnir les tortillas de porc, d'ananas et du reste des légumes noircis. Couronner d’une touche de crème à la lime et saupoudrer de feta. Répartir les tacos de porc et la salade dans les assiettes.