This combo of melty cheese, salty chorizo and crunchy tortilla chips makes for a perfect pre-dinner spread to share with friends. It's all topped with a spicy crema for extra heat!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
7 g
Coriandre
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)
1 pièce(s)
Lime
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon jaune
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*