Quick and Creamy One-Pan Gnocchi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quick and Creamy One-Pan Gnocchi

Quick and Creamy One-Pan Gnocchi

with Bacon and Parmesan

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Persil.

Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

100 g

Tranches de bacon

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses44 g
dont saturés20 g
Glucides73 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Cholestérol100 mg
Sel1530 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium650 mg
Calcium175 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Prep bacon
1
  • Heat a large non-stick pan over medium. 
    When hot, add bacon. Cook for 5-8 min, flipping occasionally, until crispy.** Remove the pan from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined cutting board. Set aside. Discard all but 1 tbsp bacon fat.
Fry gnocchi
2
  • Reheat the same pan with reserved bacon fat over medium. 
  • When hot, add gnocchi. Cook for 4-5 min, turning occasionally, until golden.
  • Transfer gnocchi to a plate. 
Make cream sauce
3
  • Roughly chop parsley.
  • Reheat the same pan over medium, when hot, add cream, cream cheese, 1/2 cup water, chicken broth concentrate and gnocchi.
  • Cook for 2-3 min, stirring often, until sauce thickens slightly and coats gnocchi. 
  • Season with salt, then stir in half the parsley.
Finish and serve
4
  • Roughly chop bacon. 
  • Divide gnocchi between plates, then top with bacon and remaining parsley.
  • Sprinkle Parmesan over top.