Nouilles rapides à la sauce Gochujang
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Nouilles rapides à la sauce Gochujang

Nouilles rapides à la sauce Gochujang

avec dinde hachée et pois mange-tout

Sucré, épicé, savoureux et saucé... Que peut-on demander de plus à un repas de nouilles! Empruntant la facilité des linguines et les mélangeant à une sauce umami avec des légumes et de la dinde hachée, cette recette prouve qu'il est possible de préparer un repas délicieux et sain en moins de 25 minutes!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Nouveau
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Linguines

(Contient Blé)

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Bébés épinards

56 g

Pois mange-tout

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)

2 cs

Gochujang

(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

7 g

Graines de sésame noir

(Contient Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses46 g
dont saturés8 g
Glucides80 g
dont sucres23 g
Fibres11 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel2140 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium150 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Prep
1
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Trim, then halve snow peas.
  • Add vegetarian oyster sauce, sweet chilli sauce, gochujang and sesame oil in a medium bowl. Stir to combine.
Cook noodles
2
  • Add linguine to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 10-12 min. 
  • Reserve 1/4 cup (1/2 cup) pasta water, then drain and return linguine to the same pot, off heat.
Cook veggies
3
  • While linguine cooks, heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, carrots, and snow peas. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, until tender-crisp, 2-4 min.
  • Transfer veggies to a plate.
Cook turkey
4
  • Return the same pan to medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then turkey and garlic. Season with salt and pepper. Cook, breaking up turkey into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Add veggies and sauce mixture. Cook, stirring often, until warmed through, 1-2 min.
Finish and serve
5
  • Transfer saucy meat and veggie mixture to the pot with linguine. Add spinach. Season with salt and pepper, to taste. Stir until wilted, 1 min. (TIP: For a lighter sauce consistency, add reserved pasta water, 1-2 tbsp at a time, if desired.)
  • Divide noodles between bowls.
  • Sprinkle sesame seeds over top.