Get ready for a speedy meal that does not skimp on flavors! Oven broiled sweet and smoky chipotle shrimp sit atop a charred poblano rice and crisp lime cabbage slaw for maximum flavor in minimal time.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
¾ tasse(s)
Riz basmati
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Piment fort
2 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Coriandre
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1 cs
Beurre non salé*
**preference of guac to feta?