Ce repas inspiré du Sud-Ouest regorge de saveurs et se prépare rapidement! Il deviendra à coup sûr votre nouveau plat préféré en semaine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Spaghettis
(Contient Blé)
2 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
113 g
Maïs en grains
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
7 g
Persil
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
Si vous avez choisi le bœuf, le faire cuire en
suivant les mêmes instructions que celles
pour le chorizo**.