Ce repas inspiré du Sud-Ouest regorge de saveurs et se prépare rapidement! Il deviendra à coup sûr votre nouveau plat préféré en semaine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
170 g
Spaghettis
(Contient Blé)
2 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
113 g
Maïs en grains
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
7 g
Persil
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
• Ajouter les spaghettis et le maïs à l’eau bouillante.
• Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre les spaghettis et le maïs dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange d’épices sud-ouest, la pâte tex-mex, la base de sauce tomate et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 2 à 3 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
• Retirer la poêle du feu.
• Ajouter la crème et le fromage. Bien mélanger pendant 1 min, jusqu’à ce que les fromages fondent.
• Saler et poivrer, au goût.
• Verser la sauce sur les spaghettis et le maïs, puis bien mélanger.
• Répartir les pâtes dans les bols.
• Déchirer ou hacher grossièrement le persil, puis en parsemer les pâtes.