Ragoût piquant à la cajun
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ragoût piquant à la cajun

Ragoût piquant à la cajun

avec haricots, sarrasin et maïs sucré

Épatez vos papilles avec cette mélodie de saveurs inspirée de la vibrante cuisine à la façon du sud. Le mélange des épices à la cajun et des ingrédients à ragoût classiques (haricots, céleri, oignons, épinards et pommes de terre) saura mettre du piquant dans votre dîner.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

600 ml

Bol Sérénité avec haricots, sarrasin et épices cajun

sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Cholestérol0 mg
Sel0 mg
Gras Trans0 g
Potassium0 mg
Calcium0 mg
Fer0 mg

Instructions