Prêt-à-réchauffer : Poulet grillé à la moutarde aux abricots
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Poulet grillé à la moutarde aux abricots

Prêt-à-réchauffer : Poulet grillé à la moutarde aux abricots

avec écrasé de pommes de terre et haricots verts

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

La moutarde aux abricots ajoute une touche sucrée et acidulée à la poitrine de poulet grillée qui a mariné avec des herbes. Pour créer ce condiment, on a doucement fait cuire des abricots avec du jus d’orange et du miel, puis on a réduit le mélange en purée avec du vinaigre de cidre et deux sortes de moutarde (à l’ancienne et de Dijon). Le poulet est servi sur un écrasé de pommes de terre crémeux fait avec des pommes de terre Yukon Gold (avec pelure), du lait entier et du beurre. Le tout est accompagné de haricots verts rôtis, couronnés de fromage à la crème qu’on a fouetté avec de l’ail et de l’oignon.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pommes de terre Yukon • Haricots verts • Abricots (abricots, eau, jus de poire) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Huile d’olive • Lait entier • Sucre (miel) • Beurre (lait) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Oignons verts • Graines de fenouil • Romarin • Sel de mer • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Oignon en poudre • Jus de citron • Poudre d’ail • Flocons de piment broyés • Poivre noir • Poivre blanc • Origan • Basilic séché • Thym.

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet grillé à la moutarde aux abricots

(Contient Lait, Moutarde)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides42 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines45 g
Cholestérol115 mg
Sel720 mg
Gras Trans0 g
Potassium1150 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!