Prêt-à-réchauffer : Poulet à la bruschetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Poulet à la bruschetta

Prêt-à-réchauffer : Poulet à la bruschetta

avec cavatappis aux épinards et au pesto et courgettes

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

La poitrine de poulet juteuse, qui a mariné avec de l’ail, est servie avec un mélange de tomates en dés rôties. Elles ont été assaisonnées avec des épices italiennes qui font que chaque bouchée est savoureuse. En accompagnement, vous trouverez des cavatappis aux épinards enrobés d’une sauce au pesto riche et éclatante. Comme touche finale, on a déposé dessus des courgettes rôties bien tendres. Avec ses notes réconfortantes de la cuisine italienne, ce mets est une véritable célébration des saveurs classiques.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Tomates • Cavatappis de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Courgettes • Huile d’olive • Bébés épinards • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Oignons rouges • Basilic • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Noix de Grenoble • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Jus de citron • Sel de mer • Poudre d’ail • Levure alimentaire • Poivre noir • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Persil • Sucre (sucre de coco) • Oignon en poudre • Origan • Ail • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic).

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Noix de Grenoble
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet à la bruschetta

(Contient Noix de Grenoble, Oeuf, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses32 g
dont saturés5 g
Glucides33 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol130 mg
Sel900 mg
Gras Trans0 g
Potassium1000 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!