Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
À la fin d’une longue journée, ce souper à l’italienne est une source de réconfort sans pareille. Nos chefs ont fait mijoter leur sauce bolognaise au bœuf à feu doux avec de la crème avant de la servir sur des cavatappis. La sauce comporte aussi une réduction de vin rouge, des épices italiennes et du parmesan, qui lui prêtent une agréable complexité. Un accompagnement de courgettes et de carottes tendres à l’ail complète à merveille ce plat de pâtes.
Ingrédients : Courgettes • Chou-fleur cavatappi (eau, poudre de chou-fleur, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œuf entier, blanc d'œuf, gomme xanthane, konjac, sel) • Bœuf haché • Carottes • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Eau • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vin Cabernet (sulfites) • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Céleri • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Fond brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries au vinaigre, acide citrique d'origine naturelle) • Sel de mer • Basilic • Ail en poudre • Poivre noir • Oignon en poudre • Romarin • Origan • Flocons de piment rouge broyés • Ail • Ciboulette séchée • Basilic séché • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bolognaise classique au bœuf
(Contient Sulfites, Oeuf, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!