Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Ce plat sucré-salé fait briller une côtelette de porc grillée et juteuse qui a été saumurée et assaisonnée avec du romarin et de la sauge. Celle-ci est couronnée d’un beurre au parmesan et aux herbes et servie sur des haricots verts assaisonnés en toute simplicité. En guise d’à-côtés, on propose un mélange de riz à grain long et de riz sauvage agrémenté d’une sauce crémeuse aux herbes, ainsi qu’une sauce aigre-douce aux canneberges et aux pommes.
Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots verts • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Canneberges entières • Pommes Gala • Oignon espagnol • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Sucre (miel, jus d'orange) • Huile d'olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sel marin • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Poivre noir • Sauge • Ciboulette séchée • Oignon en poudre • Romarin • Ail en poudre • Persil • Cannelle • Thym • Noix de muscade • Clous de girofle.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges
(Contient Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!